logotipo

Conteúdos - Produtos

Pescoço Pelado Vermelho

Pescoço Pelado Vermelho

Desenvolve-se rapidamente e pode ser criado em escala, de forma a trazer um altíssimo rendimento para os seus criadores.

É uma ave rústica de fácil manejo para criatório à campo, tanto para a produção de carne e produção de ovos caipira, chegando a mais de 200 ovos/ano. A carne dela é bem saborosa e macia, a mesma pode ser produzida em escala. Possui pele fina sem o acúmulo de gorduras, sendo uma carne com textura e sabor inconfundível. As patas, o bico e a pele possuem cor amarelo forte bastante característica. Esta é a raça mais criada no Brasil.

Conteúdos - Relacionados

  • 9.png 14/12/2010 17:57:40 - Corte Branco
    Frango de Granja - Abate com 45 a 50 dias
    leia mais
  • 8.jpg 14/12/2010 17:56:33 - Poedeira Vermelha
    É uma ave rústica, com altíssima produtividade de ovos ( 250 a 300 ovos ano). 
    leia mais
  • 6.jpg 14/12/2010 17:54:04 - Carijó Pesado

    O frango Caipira Carijó tem penas pretas e brancas por toda sua extensão. Abate com 80 à 90 dias

    leia mais
  • 4.jpg 14/12/2010 17:47:45 - Pesadão Vermelho

    Uma excelente opção para quem procura uma carne saborosa, crescimento rápido e altíssimo rendimento em criação aberta. Abate com 70 à 80 dias.

    leia mais
  • 5.png 14/12/2010 17:50:37 - Colorido
    Colorido - Abate com 80 a 90 dias
    leia mais
[1]

Todos os direitos reservados a Microsum Tecnologia  |  Licenciado a GRANJA ELBA